X

Rudy Vergriete succede a Enduropal Vintage

Oggi 600 vecchie motociclette erano in fila sulla spiaggia di Le Touquet per la loro gara annuale. È l'inizio di un fine settimana all'insegna del mangiar sabbia nella cittadina balneare della Costa d'Opale. Proprio come l'anno scorso, il pilota Honda Rudy Vergriete è riuscito a tagliare il traguardo vittoriosamente. È riuscito a condurre quasi tutta la gara, ma ha dovuto comunque mantenere un ritmo serrato perché Alexandre Morel era costantemente alle calcagna. Vergriete, tuttavia, ha mantenuto la calma e ha vinto la gara per la seconda volta.

Il podio è stato tutto francese perché Anthony Denis è arrivato terzo. Il belga più veloce è stato Waaltje Philippe Mauhin al 10° posto. Gli altri connazionali che hanno concluso in testa sono stati Kevin Gauniaux (15°), Jean-Marc Gaillard (20°) e Didier Kroonen (36°). Bjorn Verdoodt, che dall'anno scorso aveva optato per una CZ come outsider, ha concluso bene al 112° posto. È stato il meritato vincitore nella categoria V3 Twinshock. Puoi leggere tutti i dettagli del concorso dai nostri colleghi su MXVintage.be