X

Cynthia Swets registra un'importante vittoria nella battaglia per il titolo

????????????????????????????????????

Cynthia Swets ha compiuto un passo importante nella lotta per il campionato nella classe femminile durante il motocross MON 24 MX NK a Cuijk. Con un secondo e un primo posto nelle manche, Swets ha ottenuto la sua seconda vittoria della stagione. Con questo sembra aver fatto un grande passo avanti nella battaglia per il titolo. Lianne Muilwijk è tornata in auge in una partita di campionato durante questa partita. Muilwijk ha vinto la prima manche e si è dovuto accontentare del secondo posto nella seconda dopo una scivolata. L'ultimo posto sul podio è andato a Kaylee van Dam con un terzo e un quarto posto nelle manche. Ha quindi tenuto dietro di sé Sarah Geurkink e Jennity van der Beek.

Ragazze del primo turno:
Swets è stato il più veloce nella prima manche, subito seguito da Muilwijk. Questo duo è stato seguito da van Dam, Stacey Nooijens e Sarah Geurkink. Mentre van Muilwijk aumentava la pressione su Swets, è stata Sarah Geurkink a superare Nooijens. Swets ha dovuto lasciar passare Muilwijk al sesto giro, ma la signora di Geldermalsen non si è arresa facilmente. È riuscita a restare vicina a Muilwijk fino al traguardo, ma nella manche si è dovuta accontentare del secondo posto. Van Dam ha tagliato il traguardo terzo davanti a Sarah Geurkink e Nooijens.

Donne del secondo turno
Ancora una volta è stato Swets il più veloce davanti a Muilwijk, Lynn Kelders, Nooijens e van Dam. Nel secondo giro Muilwijk è riuscito a prendere il comando e van Dam ha superato Nooijens. Muilwijk e Swets sono rimasti di nuovo vicini fino a quando Muilwijk non è caduto al settimo round. Swets ha preso il comando e ha guidato verso la vittoria di manche. Muilwijk è riuscita a tenere dietro di sé Kelders e ha potuto guardare indietro al suo ritorno con soddisfazione. Van Dam è stata l'ultima donna nello stesso round di Swets ed è arrivata quarta. Jennity van der Beek è andata bene in testa alla sua moto da 85 cc e ha concluso la manche al quinto posto.