X

Sono stati annunciati i primi vincitori ONK!

La prima gara del Campionato giovanile olandese KNMV Open si è svolta oggi al Circuit Park De Kuilen. Torre van Mechgelen (50cc), Maxime Lucas (65ccKW), Lotte van Drunen (65GW) e Janis Martins Reisulis (85ccKW) sono riusciti a conquistare le coppe più grandi a MSC Mill-Aldendriel.

50 cc:
Torre van Mechgelen è il più veloce nei tempi in allenamento, ma il belga non inizia bene la prima manche. Van Mechgelen esce per poco nella top ten dalla prima curva e poi risale fino al terzo posto. Il primo round lo vince Elvis Totney, esce dal primo round da leader e non molla questa posizione. Il pilota Youth Pro MX vince con un vantaggio di oltre 40 secondi su Kenzo Jaspers. Lo stesso Jaspers conduce la seconda manche fino all'ultimo. A causa di una caduta, Van Mechgelen riesce ad agganciarsi e va a segno nell'ultimo giro. Van Mechgelen vince il secondo turno e con esso la classifica giornaliera davanti a Totney (1-3) e Jasper (2-2).

65ccKW:
Nella prima manche Maxime Lucas ha dovuto lavorare molto duramente per la sua vittoria. La partenza non è stata delle migliori, ma è riuscito a farsi strada molto bene. Più tardi nel pomeriggio, il belga ha vinto con ben 20 secondi di vantaggio su Jayson van Drunen. Il nativo di Eindhoven (3-2) del Grizzly Yamaha Junior Team INDG arriva secondo nella classifica giornaliera davanti a Dex van den Broek (2-6) con i colori del Paez Racing.

GW 65cc:
Nessuno è stato all'altezza di Lotte van Drunen, la ragazza di 11 anni è riuscita a vincere entrambe le manche. Il pilota del Team Beursfoon è riuscito a vincere entrambe le volte con un ampio margine. Nella classifica giornaliera, il pilota di Motocross AAD Mick Kennedy (2-4) è arrivato secondo davanti al Limburger Gyan Doensen (4-3).

85ccKW:
Il lettone Janis Martins Reisulis è riuscito a vincere entrambe le manche di questa classe. Con questo è riuscito a stare davanti ai belgi Douwe van Mechgelen (3-2) e Uwe de Waele (2-3). Il pilota britannico della Kawasaki Harrison Greenough è arrivato quarto davanti a Brent van de Walle, che viene quindi classificato come il miglior olandese.

La KNMV ONK 50cc proseguirà il 7 aprile a Veendam, i piloti della 65cc saranno nuovamente attivi il 27 aprile sul circuito di Marum.