X

Ken Roczen e Cooper Webb dominano l'Unadilla National

Dopo un periodo di riposo di tre settimane, la decima gara del campionato Lucas Oil Pro Motocross si è svolta a Unadilla, in America. Nella Classe 450 è stato ancora una volta Ken Roczen a vincere in entrambe le serie e ad ottenere così la sua settima vittoria assoluta della stagione in queste 450 Nazionali. Il secondo posto è andato al pilota della Red Bull KTM Marvin Musquin e il terzo è stato il pilota Monster Energy Kawasaki Eli Tomac sul podio. In classifica, il pilota dell'RCH Suzuki Ken Roczen rimane comodamente in testa e ora ha un vantaggio di 63 punti sul secondo uomo Eli Tomac con solo due gare da disputare a Budds Creek e Ironman.

10. Matteo Bisceglia (9-10)

Nella classe 250 è stato il pilota della Yamalube/Star Yamaha Racing Cooper Webb a conquistare la sua quarta vittoria assoluta della stagione. Webb è stato il migliore delle due serie e quindi ha vinto davanti al compagno di squadra Aaron Plessinger e al pilota Monster Energy / Pro Circuit Kawasaki Austin Forkner. Ora che il campione in carica Jeremy Martin, secondo nella corsa al titolo, è costretto a rinunciare alle ultime tre gare del campionato a causa di un infortunio riportato a Washougal, la strada verso il titolo è aperta a Cooper Webb. In classifica, Webb ha già un vantaggio di 81 punti su Joey Savatgy a sole due partite dalla fine.