X

Ken Roczen e Jeremy Martin vincono la Spring Creek National

Ken Roczen ha vinto in modo convincente l'ottavo round del campionato Lucas Oil Pro Motocross. Ha vinto facilmente la prima serie, ma nella seconda Roczen ha dovuto fare i conti con un pedale del cambio piegato, ma questo problema non ha impedito al pilota dell'RCH Suzuki di vincere anche la seconda serie. Il secondo posto nella Spring Creek National è andato al francese Marvin Musquin (3-2) e il terzo è stato il vincitore della scorsa settimana a Southwick, il pilota Monster Energy Kawasaki Eli Tomac. Il pilota Husqvarna Christophe Pourcel ha sfiorato il podio con un quinto e un quarto posto. In classifica, Ken Roczen aumenta nuovamente il suo vantaggio e ora ha 55 punti in più rispetto a Eli Tomac e 144 punti sul pilota della Red Bull KTM Marvin Musquin.

10. Filippo Nicoletti (14-7)

Il campione in carica Jeremy Martin ha finalmente ottenuto la sua prima vittoria della stagione nella classe 250. Con un secondo e un primo posto nella serie, ha conquistato la vittoria davanti ai suoi compagni di squadra Yamalube/Star Yamaha Racing Cooper Webb e Alex Martin. Entrambi sul podio sono saliti i fratelli Martin, autori di una vera gara di casa a Spring Creek. Non cambia molto la classifica e Cooper Webb continua a guidare la classifica con 38 punti di vantaggio sul nuovo secondo uomo Jeremy Martin. Il pilota svizzero Monster Energy/Pro Circuit Kawasaki Arnaud Tonus è riuscito a finire due volte nella top ten e rimane all'ottavo posto in classifica.