X

Ken Roczen continua a dominare negli AMA Nationals, Cooper Webb vince la Classe 250

Ken Roczen continua a dominare il campionato Lucas Oil Pro Motocross nella classe 450. Nella sesta tappa del campionato, il pilota dell'RCH Suzuki è stato ancora una volta il migliore in entrambe le serie e ha vinto con grande convinzione anche il RedBud National di Buchanan. Proprio come la scorsa settimana, il secondo posto è andato al pilota Monster Energy Kawasaki Eli Tomac, che ha tagliato il traguardo due volte come numero due. Broc Tickle ha portato ancora una volta la seconda RCH Suzuki sul podio con il suo terzo posto per il secondo fine settimana consecutivo. Marvin Musquin (5-6) e Christophe Pourcel (6-7) hanno concluso al quinto e settimo posto nella classifica generale del RedBud National. Siamo ormai a metà del campionato e Ken Roczen ha un comodo vantaggio di 53 punti sul secondo uomo Eli Tomac. Il pilota della Red Bull KTM Marvin Musquin è al numero tre, a ben 126 punti dal leader della classifica.

10. Benny Bloss (11-10)

Nella Classe 250 è stato Cooper Webb a vincere entrambe le serie, cosa che gli ha regalato non solo la vittoria ma anche la posizione di testa in classifica. Il precedente leader, il pilota Monster Energy / Pro Circuit Kawasaki Joey Savatgy, ha avuto un fine settimana meno buono. Nella prima manche ha preso il secondo posto dietro Webb, ma nella seconda manche è caduto due volte ed è arrivato solo sedicesimo. In classifica, il pilota della Yamalube/Star Yamaha Racing Cooper Webb diventa il nuovo leader e ora ha undici punti di vantaggio su Joey Savatgy. I restanti podi nella RedBud National sono andati ad Alex Martin (3-3) e Zach Osborne (5-2). Lo svizzero Arnaud Tonus ha concluso al nono posto nella classifica giornaliera con un undicesimo e un sesto posto.